• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:47 

Выхи

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Немного новых фоток с выходных)
читать дальше

@темы: конный спорт, лошади

13:23 

Почему так?

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Уж не знаю, сколько времени я не видела Леонида. Да и общались мы с ним не долго и очень давно. Но услышала сейчас песню Мельницы и вспомнила его. Что-то царапнуло в груди. Как он сейчас? Где живет? Чем занимается? Вот Женька говорил, что люди быстро все забывают, но у меня не так. У меня память о человеке живет очень долго. Вот и Леонида помню. Помню, как гуляли летом в парке, помню, как я доставала его своими детскими рассуждениями, помню, как мы вместе читали фэнтези и слушали Мельницу. А потом...потом он уехал в другой город работать и пропал.... Звонил несколько раз и все...тишина. Прошло уже 7 лет, но иногда я вспоминаю его. Эх... Так хочется найти его и поболтать обо всем.

13:24 

Ну вот и готово

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Вот и прибыли мои картины из багетной мастерской. Красота неописенная )))

11:24 

Новые фотки

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Итак, моя девочка плавно превратилась в оленя.... ну или в лося))) Короче, у нас был показ моды осень-зима 2008-2009г. )


@темы: конный спорт, лошади

09:55 

два события!

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Сегодня аж два знаменательных события. 1. день рождения Мишки, и 2. Мы с Фиестой уже 7 месяцев вместе!!!!!! Я так счастлива!!!!! Только немного огорчает, что Мишку приходится делить с его родителями (((( А я собственница страшная.

14:35 

я как всегда в бешенстве от таких статей

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Возвращается муж из командировки. Звонит в дверь - не открывают. Звонит ещё - не открывают. Стучит кулаком, колотит в дверь ногами - фиг. Не открывают. Из квартиры напротив высовывается бабуля-соседка: «Ты ещё рогами постучи».

Когда я впервые таким вот образом вернулся из командировки, скандал получился большой. Очень большой. Просто загляденье, что за скандал. Я рвал, метал, вздымал карающую десницу и вообще был ужасен. Потому что оказаться перед запертой изнутри на щеколду дверью собственного дома - это, знаете ли... Особенно когда с дороги. Особенно прямо с поезда. А прямо с поезда - это полчаса в санитарной зоне, да час по городу, да полторы минуты в лифте. Причём эти полторы минуты, обычно, самые насыщенные. И в паре метров от родного унитаза тебя встречает глухая дверь. По-моему, это аморально. Я им, собственно, так и сказал, когда они из простыней выпутались и дверь-таки открыли.

Или, вот, ещё: ночью звонок в дверь. Жена открывает - на пороге муж стоит с какой-то бабой. Подаёт глазами душераздирающие сигналы и одними губами чревовещает жене: «Скажи ей, что ты моя сестра».

Интересно - сказала, или нет? Я, например, затрудняюсь ответить. Потому как с женщинами всегда всё непонятно. Вот, скажем, я на одной вечеринке спросил малознакомую подругу, не уступит ли она ключ от квартиры часа на три. Она спросила: «Зачем?» Я сказал: «Бабу привести.» Она сказала: «Ты совсем рехнулся? Кто ж такие вопросы задаёт малознакомым женщинам?» А я сказал: «Был не прав, исправлюсь. Ну, её, эту постороннюю бабу, давай лучше я тебя позову вместо неё. Часа на три. К тебе.» Она сказала: «Не вопрос, пошли. И бабу, кстати, прихвати, если хочешь. Втроём интереснее.»

А втроём и в самом деле интереснее. И даже не то, чтобы интереснее, а, по меткому народному выражению - есть возможность сачкануть. Переложить на товарища. Не знаю у кого как, а у меня, например, период восстановления долгий. С полчаса. И я в этот период способен к взаимодействию на уровне благожелательных взглядов, не более того. То есть, женщина по мне ползает, ластится, а я лежу в позе морской звезды и благожелательно гляжу в потолок. Если посмотреть на это всё отвлечённо, незамутнённым исследовательским взглядом, то в такой момент очень пригодится третий, то есть третья. Во-первых, есть кого сгонять за стаканом воды... Разумеется, когда третьего нету, ситуацию можно считать критической и сбегать самому. Но если обставляться с комфортом, то, как ни крути, а дополнительная жена всегда пригодится. У меня всё обстоятельно подсчитано. Шутки в сторону.

Первое: жёнам всегда есть с кем поговорить. Помните историю о том, как две женщины, выйдя после совместной отсидки, ещё двадцать минут разговаривали на автобусной остановке? Я вот, например, так не могу. Совсем. У меня через полчаса женского щебетания начинается острый приступ социопатии и хочется всех убить и съесть. Так что если вы по-настоящему хотите позаботиться о своей жене, в первую очередь заведите ей подружку.

В этом есть, конечно, подводный камень. Подружка нужна каждый день, иначе щебетание всё-таки будет периодически изливаться на вас. Поймите правильно - она не со зла. Она просто не умеет по-другому. Так вот, подружка нужна каждый день.

Второе - замечено, что за разговором время летит незаметно и дела делаются гораздо быстрее. Что это значит в физическом смысле? В физическом смысле это значит, что двум женщинам справиться с ежедневной домашней рутиной куда легче, чем поодиночке. Следовательно, останется больше времени и сил на светские мероприятия. До сих пор приходилось выбирать: или чистый, уютный, комфортный дом, или в кино по вечерам. Или-или. Но если жён больше одной, проблема решается просто и эффективно.

Третье: в любой самой дружной семье нет-нет, а случаются разногласия. И приходится выяснять кто, в самом деле, прав, а кто - нет. Самый распространённый вариант: прав тот, у кого больше терпения для езды по мозгам второму. Этот вариант несёт в себе существенный недостаток - он бесконечно далёк от справедливости. Второй по распространённости вариант: прав тот, кто быстрее соберёт группу поддержки. Здесь тоже выигрывают, преимущественно, женщины. У мужчин чаще всего нету никакого желания разбираться в чужой семейной жизни. Есть ещё вариант «кто на цепи у батареи, тот и крайний», но это экстремизм. Хотя и заманчиво.

И вот, когда уже кажется, что решения у проблемы нет, появляюсь я. Решение есть! Всё, что нужно - нечётное количество голосов. Когда двое повздорили, решает третий. Элементарно, Ватсон.

Четвёртое - чистая математика: на десять девчонок по статистике девять ребят. Куда девается десятая девчонка, когда девять ребят уже обустроены? Правильно! Пытается урвать свой кусочек счастья. Это её - десятую, разлучницу - боятся честные жёны. Красивая и смелая дорогу перешла. Что делать? Поменять знак. Использовать сложение вместо вычитания.


Пятое - природоведческое. Человек хоть и звучит гордо, а всё-таки примат. Даже, в некотором смысле, обезьяна, увешанная инстинктами, как блохами. Инстинкт размножения, материнский инстинкт, плюс ещё всякого разного до кучи. И социальный инстинкт. Про него почему-то всегда забывают, хотя он-то нас не забудет ещё очень долго. И если внимательно посмотреть на меньших братьев, то нормальная человеческая ячейка общества выглядит так:

На толстой ветке сидит матёрый, покрытый шрамами самец. Натруженные чресла свисают ниже красного зада. Внизу самки добывают пропитание, обустраивают территорию, общаются и ссорятся. Самец обеспечивает общее руководство, спускаясь с ветки, если потребуются воспитательные пендали. После чего снова с достоинством взгромождается обратно на трон и оттуда следит за порядком, не отвлекаясь по мелочам.

А то вдруг война, а он - уставший...







в комментах на эту статью я не сдержалась и реально выругалась матом, предложив автору поддержать идею многомужества, что избавит нас от дискриминации со стороны мужиков.

13:16 

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Ура!!!!! Мне привезут сайд-пул!!!!!!!!!!! Как я долго его ждала, где только не искала. Даже на Эквиросе из всей выставки о сайде слышали только 2 человека ((( Но теперь нам будет лучше с Фейкой.

17:33 

Хочешь быть счастливым....Будь им...
09.07.2008 в 21:57
Пишет Fenrirsha:

Конкур без железа


Вот так надо работать

URL записи

16:02 

Хочешь быть счастливым....Будь им...

09:44 

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Вытащила в воскресенье своих родителей покататься верхом. )))) Весело вышло.

читать дальше

Папа был на Ване, мама на Радуге, я на Фиесте, ну а Мишка на Такте (и как он так научился с этим конем справляться?)

09:15 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:32 

Новое увлечение

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Что-то меня потянуло на творчество. Вчера весь день провалялась в постели, болея. И почему-то очень захотелось мне рисовать, хотя я и не умею. Но не на бумаге, а на стекле. Вот теперь сижу на работе и судорожно ищу всякие краски по стеклу. Увидела пару работ на кружках и загорелась еще больше. Это так красиво!!!!


17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:43 

что подарить?

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Скоро у мужа др. Т.е. День Рождения. Ломала голову, что можно подарить человеку, у которого все есть, который не пьет и не курит..... Наткнулась на интересную штуку
www.smile-smile.ru/
Короче, как я поняла, суть тут вот в чем. Есть определенный пакет "впечатлений" ,который вы берете в зависимости от того, что хотите подарить и кому. В этом пакете несколько карточек с описанием различных мероприятий (плавание с дельфинами, конная прогулка, катание в шаре, ресторан, парашют, картинг и прочее). Человек, которому вы этот пакет дарите, выбирает одну карточку и это "впечатление" ему обеспечено. ))))Весело, со вкусом и не надо ломать голову, что подарить))) Вот заказала, попробую, правда ли эта штука работает.

11:26 

Выходные

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Ну что сказать. Ни минуты покоя. В субботу приехала к Фиесте. Выловила ее в леваде и повела чиститься. Уже в деннике заметила ссадину у нее над левым глазом. Сразу ломанулась к дяде Саше, спрашивать ,серьезно ли это. Оказалось, она в леваде умудрилась почесаться об забор и видимо зацепилась за что-то. Ладно, пол беды, отклеила засохшую кровь, посмеялась над кобылой, мол дите еще маленькое. Начала чистить. Левый бок нормально, а вот правый не дает. Вертится ,шкурой дергает. Значит что-то беспокоит. Я опять к дяде Саше. Он пришел, посмотрел, пощюпал, говорит опухоли, натертости нет, ничего нет. Ну, может носилась, и либо упала на бок, либо опять же почесалась неудачно, фиг ее знает. Короче поседлалась, поседлала Мишке Такта, поехали в поля. Откатались просто превосходно, Мишка уже полноценно освоил рысь и не тормозил меня в поле, даже пару галопчиков сделали. Моя осталась довольна)))) Вернулись на конюшню, я расседлала коней, решила свою морковкой побаловать, стою, кормлю, и тут замечаю кровь на морковке!!! Все, караул, я уже была готова зареветь. Поднимаю верхнюю губу Фейки и вижу, зуб обломался. Я снова к дирректору. Он меня успокоил, говорит, твоя молодая, зубы меняются, отрастет, не переживай. Успокоил меня, паникершу. Поехали обратно на дачу, я еду, все переживаю за бок ее. Звонит Сашка (хозяин Такта и мой друг), спрашивает, можно ли взять Фиесту завтра с утра (они с Иркой в поля поедут). Говорю, можно, только посмотри ,что там с боком у нее, что-то она жалуется на него. И выезжай на недоуздке. (она прекрасно управляется голосом и ведет себя великолепно на недоуздке в полях). Короче ночь я спала плохо, переживая за свою девочку. Утром проснулась рано, отзвонилась Саньке, спросила, как там моя девочка, он говорит, что все нормально, выезжают в поля. Ну я стала собираться тоже на конюшню. Оделась уже, и тут мама спросила, может ли поехать со мной. Ну как я могу отказать ей, я так долго ее затаскивала на конюшню. Короче собрались, приехали, пока Санька в полях был, мы насобирали грибов кучу (правда не знаю каких), потом поехали в поля. Мама была на Фиесте, я на Такте (он конь боевой, спокойно ходить не умеет, да еще и ссыкун, всего боится). Мама сначала хотела просто пошагать 2!!! часа, но потом быстро освоилась и мы много порысили.

P.S. Бок вроде не беспокоил Фиесту, когда я в воскресенье уезжала с конюшни, да и глаз тоже заживает. Все обойдется. Надеюсь.

09:39 

дача

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Вчера перебрались жить на дачу. Нервы уже сдают в этой Москве. А там так здорово, свежий воздух. Спала сегодня ночью, как убитая, выспалась!!! Перетащила кошку, всю свою вышивку, часть шмоток (смысла не вижу надолго на даче зависать). Сегодня первый день ехали на работу с дачи, нормально добрались. Ну ,я по крайней мере. Мишка вот только доехал до работы. Пишет: 2 часа 10 минут ему до работы. ))) Сегодня столько всего сделать нуна будет, заехать за едой, на почту сгонять....брррр... Ну зато природа. )

16:07 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:12 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:24 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Начало конца...

главная