• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

Анимашки3

Хочешь быть счастливым....Будь им...
10:52 

Анимашки2

Хочешь быть счастливым....Будь им...
15:41 

Анимашки лошадей

Хочешь быть счастливым....Будь им...
11:18 

Анимашки

Хочешь быть счастливым....Будь им...
мммм....Копалась в инете и нашла такую кучу анимашек, что часа на 2 выпала просто из жизни офиса судорожно копируя к себе картинки. Даже поменяла оформление. Вот часть из найденного)
Кому ссылочку на сайтик дать?
читать дальше

12:11 

Понедельник(((

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Утро началось просто отвратительно. Всю ночь я спала просто божественно, но нет... Обязательно нужно все испоганить. Уж не знаю, кто виноват, я, мои мысли, осень или еще какие неведомые мне силы вселенной, но под утро, почти перед самым пробуждением мне приснился сон... Мне снилось, что я с Мишкой на каком-то озере тусуюсь, купаюсь и наслаждаюсь жизнью. И тут я вижу... кого-бы вы думали?... МИЗОВСКИХ!!! Во сне я решила к ним подойти, но когда сделала это, поняла, что совершила ошибку. Им джо меня не было никакого дела, и когда я отходила от компании, никто даже не посмотрел в мою сторону.... Короче проснулась я почти в слезах, Мишка еле успокоил меня ((((. И к чему такие вот сны?

выхи...
Ну вот... Теперь мы с Фиестой на равне. В эти выходные я сняла с нее все: уздечку, недоуздок, седло... Муж очень испугался за меня, начал причитать, мол это же лошадь, животное. А если понесет илди испугается? Ну и что? - отвечаю я. Значит я сама виновата буду, если свалюсь. Значит еще не налажен контакт с ней... Мишка покапризничал, попричитал, но помог мне сесть верхом на нее. Из средств управления и оставила только кордео, чувствуя, что уже пора... Пора пробовать и переходить на новый уровень общения. Да, будет сложно, но мы все преодолеем. И вот итоги первого дня работы. Повороты оказались самыми коварными в нашей работе, Фиеста пока не понимает моих просьб веревочкой... До осаживания на кордео нам еще очень далеко, зато шаг, рысь, остановки и кавалетти нам покарились))) Вот и фотки.


читать дальше

15:35 

Какая красота!!!

Хочешь быть счастливым....Будь им...
10:10 

Нашла

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Нашла тут самые первые фотки Фиесты. Еще до того, как она стала моей. Только привезли ее к нам на конюшню, худенькую, пугливую и абсолютно не объезженную.






15:41 

Выходные)

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Ой, даже не знаю, с чего начать, столько новостей! Ладно, начну с новенького, вернее с новенькой) У нас на конюшне новая девочка появилась, зовут Золушка. Потрясающая белая кобылка с карими глазами и шикарной гривой. Вообще она очень смахивает на сказочного единорога, поэтому я просто не смогла пройти мимо и не пофоткать ее)))



Наши успехи: Учимся ездить на кордео, на недоуздке уже без проблем))) С кордео освоили остановку и осаживание немного, а вот повороты пока плохо даются, но, это дело времени)))



Мишка тоже мне очень помог, отрысил много и его посадка становится все лучше с каждым разом. ))) Умничка. Вееобще я довольна выходными, погода отличная была, Евген хоть и был на конюшне, но быстро смотался, так что я особо и не заметила его.))) Зато природа почти убила своими красками и буйством цветов.



14:55 

Хочешь быть счастливым....Будь им...
А Мишка все не перестает удивлять и баловать меня)) Вчера подарил кулончик в виде подковы и мягкую теплу. пижамку на зиму, а еще накупил кучу киви. аписинов, нектарина и винограла... Ох и объелась я вчера.

14:52 

осень

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Осень все-таки накладывает свой особый отпечаток на душу. Сижу, слушаю музыку, почему-то вспоминается миз. Эх, было времечко золотое, посиделки на кухне, песни под гитару, дружный хор разномастных, но таких родных голосов, пивасик и клюковка.... Шашлыки, походы, конюшни, лошади, люди.... А все-таки приобретая что-то мы что-то и теряем. Нет, я нисколечки не жалею об этом, просто иногда вспоминаю с улыбкой то время. Время беззаботности и веселья, время общих посиделок и ощущения дружеской руки на твоем плече. Евген, мегалька, Руслик, Вано, Леська, Дианка, Дюшик, андрюха... Такие родные и такие далекие теперь... Вспомнилась песенка, переделанная Андрюхой и первый раз услышанная мной на днюхе Мегальки... про МИЗ.

Я ВСПОМИНАЮ
Am
я вспоминаю, квартиру в МИЗе
Dm
кусочек хлеба, что засох, но все ж был сгрызен.

ночные пьянки, побудки утром.
Em Am
Как помещались в восьмером в одну кровать.

Dm
а все тки клево это было:пили , ели пели песни
Am
под гитару
Dm
и потихоньку удалялись в комнату напротив кухни
E7
пары.

п-в
спи братишка, я не знаю почему мы все такие
спи братишка, я не знаю почему мы все другие

теплее солнца, горит комфорка
полна окурками и банками ведерко
в дыму белеет лицо соседа
а может это вовсе даже не лицо

но только пиво еще есть и не чего грустить
о днях минувших
на все вопросы мы ответим, мы ответим
потому что

п-в

быстрее ветра, гоните клячу
своей судьбы и улыбнитесь на удачу
смешной девчонке, что ненароком
упала с лошади и сделала кульбит

ведь жизнь опасна, но прекрасна если жить с друзьями вместе
под гитару
и только так ты никогда, ты никогда, ты никогда,
не будешь старым


Пусть кривовата, но так правильно написано ))) Не помню, кажется на песню группы Пилот "братишка".


12:03 

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Не выдержала я... Сняла гипс... Но, чтобы никого не нервировать, забинтовала и зафиксировала))) Теперь хоть мыться нормально можно))) А еще, просто ради любопытства, решила отыскать дневник Евгена на сайте, думала что он по-прежнему закрыт от моих глаз, но... Женька его открыл!!! Переболел? Наверное да. По крайней мере сейчас мы все так же не общаемся и расчитываю на то, что ему полегчало немного....
Вчера Мишка подарил мне чехол для фотоаппарата))) теперь можно не переживать, что я его испачкаю, намочу или уроню)) Приятно, что он помнит и заботится обо мне.

11:14 

Получила!!

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Я получила новые номера!!! на свою машинку))) на удивление прошло все быстро и без лишних нервов, пришла, отдала документы и номер, оплатила штраф за утерю одного номера и... через 20 минут получила 2 новеньких номера!!!! я счастлива! И рука уже не болит почти. Спать правда все так-же не удобно, но греет душу то, что в субботу все-равно поеду к Фиесте. Уже даже знаю, чем мы с ней займемся ))) Часик на корде, шаг, рысь, кавалетти.... Потом сбор повторим (жаль только в руках получится поработать) и поклоны, что-то давно мы ножки и спинку не тянули. А потом пойдем часик))):)

15:40 

Готово )

Хочешь быть счастливым....Будь им...
не смотря на сломанную лапку я все-таки доделала свой подарок Мишке ))) получился прекрасный пес.




теперь вот замахнулась на самурая.... но он уж очень большой выйдет... терпение, только терпение... уфф...


10:23 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:50 

ну приехали...

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Дальше просто некуда. Сегодня умудрилась сломать руку на конюшне... Причем не сама... А конь отбил копытом прям по запястью. Вот будем мне урок, не соваться к новичкам со своими уроками... Теперь 4 недели буду с гипсом шастать. Мишка ворчит, что надо бы дома отсидеться, а я как представлю, что 4 недели ничего не делать, так дурно становится. Завтра все-равно на работу пойду. Отпустят с работы, хорошо. А не отпустят... Еще лучше))) Ведь для ответов на телефонные звонки и отправки факса можно и одной рукой обойтись ))) и я не унываю ))) Зато нет худа без добра, наделала кучу фоток Фиесты, пока сегодня работала с ней. Некоторые весьма забавные вышли, особенно ее "козлы" ))) И еще доделала вышивку очередную... Теперь буду делать долгожданных лошадок ))) ой, совсем забыла, я ж еще и номер передний от машины потеряла.. Но папа обещал помочь и я успокоилась)))

Фотки либо позже выложу сегодня, либо уже завтра. Рука немного ноет, но благо не открытый перелом и без смещения))) Мой первый за 25 лет!!

20:33 

УРА!!!

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Завтра НА КОНЮШНЮ!!!! К ФИЕСТЕ!!!!!!!! Устрою фотосессию костюмированную, как и хотела. Заеду заберу костюм свой с охоты и устрою разгул души... Правда немного негатива... Завтра еще и Евген появится на конюшне, не столкнуться бы с ним. Уж очень не хочется его видеть.

13:32 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:32 

Бывает еще такое?

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Наткнулась тут на статью в инете. Прочитала, задумалась... и поняла... А я ведь тоже такой была когда-то.

Наши женщины очень несчастны. У них уйма проблем, большинство которых напрямую связано с их наказанием божьим, карой за какие-то проступки в прошлой жизни, ношей неподъемной - с их законными мужьями. На днях мне на глаза попалась статья, в которой советуют, как справиться с одной разновидностью такой неподъемной ноши - мужем ленивым, гулящим и непутевым. Приведя два-три совета психологов, автор серьезно и без доли юмора резюмирует: "И все же принимайте мужа таким, какой он есть. Цените то, что имеете - в этом наше высшее счастье. Не зря еще наши предки утверждали: пусть плохонький, да мой".

И в этом преступном жизненном кредо - все проблемы рода женского...

История первая

Моя соседка - удивительная женщина. Непостижимая. Уважаемый врач, любящая мать и терпеливая жена. Ее муж сутками щелкает кнопками пульта, расплывается по дивану и, дабы взбодриться, громит квартиру из-за недосоленного борща. Он строитель, причем, строитель плохонький. Работает спустя рукава, всем мешает и, к тому же, через раз умудряется вдрызг разругаться с прорабом и остаться без зарплаты.

В старину на Руси женщины говорили: "Хоть и плохонький, да мой" - это значит, что раз уж пользы от него как от мороза на окнах, то пусть хоть в доме пахнет. Это как раз тот случай. Вот только что такого прекрасного находит соседка в этом подозрительном запахе - загадка. Время от времени в нашу общую с соседями стену влетает, судя по габаритам, ее смиренная тушка, а после многоэтажной тирады благоверного раздается ее примирительный голосок: "Тише, Женечка, тебе нельзя нервничать". Потом она отворачивается подбитым глазом и готовит Женечке комплексный обед.

Ее так воспитывали: жена должна любить мужа, терпеть внезапную агрессию (первый признак настоящего мужика!) и работать за двоих, пока настоящий мужик набирает вес. Это зов ее подсознания, заветы тысяч несчастных женщин за ее спиной, убеждения всего ее рода: любовь и терпение - синонимы.

Женщине вредно думать. Женщине категорически запрещено мечтать. Ее место на кухне, вся забота ее жизни - этот краснощекий беспомощный мужик, который без нее пропадет в два счета. Ее не ценят, ее не любят, ее борщ в порыве беспочвенного гнева выливают в горшок с ее любимой диффенбахией.

И знаете, что самое интересное? Соседка вовсе не выглядит несчастной. У нее все нормально, все, как у людей. Перед ее глазами просто не было иного, положительного примера семейной жизни, когда муж и жена - душа в душу. Ее отец также расправлялся с маминым борщом и также испытывал ее терпение. Нерастраченной любовью соседка окружает своего кота. Кот толстеет, наглеет и с каждым днем все больше смахивает на ее мужа. Видимо, таков удел этих безмолвных, не склонных к самоанализу и решительности существ, отдаленно напоминающих женщин.

История вторая

Моя знакомая - удивительная девушка. Непостижимая. Молодая, стройная, как статуэтка из слоновой кости и уютная, как Арина Родионовна. Вот только мужчины у нее, как на подбор - плохонькие до слез. Неудачники, лентяи и маменькины сынки. Они мало зарабатывают, но много тратят, мало работают, но много ломают. У них столько слабостей, вредных привычек и губительных зависимостей, сколько хватит на целую армию среднестатистических людей.

И она не молчит. Она не сносит бездумно их выходки. Она без устали жалуется, долго и трагично расстается, легко и безрассудно находит новых. Вызывает милицию, устраивает феерические, грандиозные скандалы и самозабвенно оплакивает свою судьбу.

И знаете, я абсолютно уверена в том, что ничего менять в своей жизни она не хочет. Ей привычно в этом образе жертвы: всегда пожалеют, всегда посочувствуют. Вы бы слышали, как искусно, как драматично и высокохудожественно она жалуется. Ее жалобы пробирают до костей и вызывают искренние слезы даже у самых толстокожих собеседников. В этом искусстве ей нет равных, потому что жалобы - единственный знакомый ей способ общения с миром.


Она с адовыми душевными муками расстается с очередным "плохоньким", но тут же начинает целенаправленно двигаться все к тем же граблям. Потому что без этих граблей она просто-напросто потеряет опору. Придется жить, а не жаловаться, придется честно строить свое счастье, а не искать виноватых. Плохонькие, плюгавенькие мужички - ее вечное оправдание того факта, что она до сих пор не счастлива. Ведь какое счастье, когда рядом - это?..

История третья

Все ее зовут торжественно - Светланой. Светой, Светочкой - никогда. При взгляде на нее кажется, что ее писали с какой-то старинной иконы: то же долготерпие, та же жертвенность, то же сострадание. Она добрая, всепонимающая и всепрощающая учительница младших классов. Детишки, едва почувствовав в ней слабину, используют ее на всю катушку. Они не делают домашних заданий, пишут на доске неприличные слова и запирают на перемене класс, так что учительница весь следующий урок сидит на навощенном паркете и терпеливо слушает крики из-за стены.

Муж ее давным-давно ни в грош не ставит. Неделями в загуле, на стороне - двое детишек. Раз в месяц он отбирает у нее зарплату, на которую потом пару дней щедро угощает друзей. Раз в год на распродаже он с барского плеча покупает ей за двести рублей туфли, которыми впоследствии попрекает до следующего нескорого шопинга. Пьет, бьет, изменяет - типичный джентльменский набор мужчины, которого долгие годы своим долготерпием портят такие Светланы.

"Святая, - говорят соседи - Такого ирода терпит, и ни слова поперек". За всей этой личностной катастрофой стоит самая главная то ли домостроевская, то ли христианская коллизия - самоотречение, непротивление злу и жертвенность. Светлана живет по принципу "Бог терпел - нам велел", и терпит, терпит издевательства собственных учеников, сочувственные взгляды соседей, никчемного, нелюбящего нахлебника-мужа. Это действительно невероятный человеческий подвиг - позволить, чтобы о тебя годами вытирал ноги каждый проходящий мимо, и не проронить при этом ни слова. Вот только - зачем? За что боремся и терпим? На какой-такой приз Светлана пытается заработать баллов своим нечеловеческим послушанием?

История четвертая

А это - самый-самый банальный случай. История самой популярной в нашей стране женской ролевой модели. Девочка с детства хочет замуж, и ближе к юности это "замуж!" превращается в лозунг, в девиз, в первейшую и важнейшую цель. И вдруг на пути к заветному алтарю случается что-то непредвиденное. Бросил. Сбежал. Обманул. Посмеялся. Обычная, в сущности история, которая может раз и навсегда убить веру в людей.

Наша героиня понимает, что не все так просто, и мужчина - существо непредсказуемое. Впредь она непременно постарается себя обезопасить. В итоге принцип "плохонький, да мой" ставится обычным защитным механизмом, чрезвычайно распространенным среди тех барышень, которые привыкли жить на уровне стандартных, инстинктивных желаний.

Она выбирает в спутники жизни такого мужчину, который настолько хуже нее самой, что никуда не денется. С каждым годом под ее бдительным оком плохонький становится все хуже и хуже, пока окончательно не превратится в никчемного, никому не нужного мужичка. Он никуда не уйдет, она никому его не отдаст. И будут они жить долго и - как умеют.

Плохонький для плохонькой

За всеми этими историями скрывается отвратительная, подслеповатая правда - отсутствие чувства собственного достоинства и вопиющая ограниченность. Когда мировоззрение превращается в точку зрения, которая - конечно же! - фокусируется на одном-единственном и, зачастую, первом встречном человеке, происходит катастрофа. Мир сужается до невозможности, и вернуть ему нормальные масштабы может только решительность и ответственность за свое личное счастье.

Психологи говорят, что это типичная русская проблема, что европейские барышни гораздо самодостаточней и смелее. Вот только, на мой взгляд, это еще одна отговорка, еще одна надуманная причина, которой мы объясняем свое неумение жить полноценной и успешной жизнью. И всего-то надо: переставить акцент с этого объективно ненужного тебе мужчине на себя и свое личное, персональное счастье. Начать жить, а не страдать, нести ответственность за свой выбор и избегать соблазна найти себе очередного, такого удобного и универсального во всех отношениях "плохонького"...

Вопрос: а у вас такое было?
1. да, и сейчас мучаюсь с таким 
0  (0%)
2. да, только быстро избавилась 
1  (33.33%)
3. нет, слава богу 
2  (66.67%)
4. шарахаюсь от таких типажей 
0  (0%)
5. у знакомой моей такая ситуация 
0  (0%)
Всего: 3
17:06 

писец какой-то

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Я в шоке нах... Других слов просто нет... Захожу сейчас на свой мэйл в свой мир, никого не трогаю, просматриваю, кто голосовал за мои фотки и тут вижу..... СВОЮ ФОТКУ под другим именем!!!! :fire: Какая-то гадина под именем Аделина Саркисян, поставила к себе на аватарку МОЮ ФОТКУ!!!! СО СВАДЬБЫ!!!!! :hamm: Я понять не могу, я похожа на бесплатное портфолио для уродин с нерусскими именами? Ну если страшная, так не вешай свои фотки, но чужие-то зачем трогать???? Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!

вот... даже ссылку дам, чтобы знали таких в лицо!!!! my.mail.ru/mail/ada__81/

А это для сравнения, моя страница!!! my.mail.ru/mail/z-race/

как говорится... Найдите 10 отличий.... :bull:

Да какого черта вообще??? Я в бешенстве....:cens::cens::cens:

11:04 

lock Доступ к записи ограничен

Хочешь быть счастливым....Будь им...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Начало конца...

главная