09:16 

Лисичка25
Хочешь быть счастливым....Будь им...
Все больше склоняюсь к тому, что лошадь надо переводить на другую конюшню. Подальше от МИЗа, Можайска, подальше от Евгена... Вообще лучше на другом конце Москвы. Смысла нет терзать себя призраками прошлого, а сталкиваться носами с Евгеном на конюшне мне не особо хочется. Послал меня нахер, ну и пойду. Я не гордая. Сейчас рассматриваю несколько вариантов, одна конюшня на Ярославке, другая по Дмитровке. Пусть и далеко, зато никаких напоминаний. Пусть спокойно приезжает в Новый Путь, я ему мешать не хочу, но и игнорировать того, с кем у меня что-то было я не собираюсь.

URL
Комментарии
2008-12-11 в 12:30 

Лисичка25 , приветики, давно тебя слышно не было. Опять у тебя не все слава богу( Убеждаюсь в правильности твоего выбора и в говнистости предыдущего. С какого перепугу ты должна уходить то, сама подумай! Потому что послал? Да кто он такой?! Я бы вообще в такой ситуации назло ему с мужем целовалась бы на его глазах. А то ишь, послал... Тем более что судя по твоим отзывам конюшная там отличная, природа отменная и твоей кобле там просто рай! Она то почему должна страдать из-за того что какой-то тип тебя послал?! Тем более что у вас там есть возможность кататься вдвоем на коне твоего знакомого! Выбрось из головы, все внимание мужу и лошадке, пусть этот Евген сам валит! Вот!)))
з.ы. Что-то настроение у меня воинственное сегодня) Прости если что)

2008-12-11 в 12:34 

Лисичка25
Хочешь быть счастливым....Будь им...
властелина :white:Супер! прочитала твой пост, взвесила все плюсы и минусы и поняла, что ты права. Плюсов НАМНОГО больше! И...последую твоему совету. Буду целоваться с Мишкой, есть Евген там или нет его. В конце концов это моя личная жизнь, а не его. А он все определиться не может в свои-то 29 лет.

URL
2008-12-11 в 13:47 

Лисичка25 , вот видишь как порой полезен взгляд со стороны))) По себе знаю) Свисти о всех своих проблемах, решим их на раз вместе)

2008-12-11 в 13:53 

Лисичка25
Хочешь быть счастливым....Будь им...
властелина :white:оки! Спасибо еще раз! полегчало))))

URL
2008-12-11 в 21:18 

Мужик посылающий женщину , да еще и ту с которой был , да этож и не мужик .
это 0 из-за него переезжать , пусть сам валит .
очееень интелегентно , настоящий джентельмен .
думаю теперь ты точно не жалеешь .

2008-12-12 в 13:58 

Kallistina
Стоит уже расстаться со своим прошлым и отпустить его. Неужели ото всех мужчин с кем у тебя что-то было стоит так шарахаться?
Занимайся своими делами и не обращай на него внимания.

     

Начало конца...

главная